Aprire una Frulleria – Frullateria – Frutteria

1) Crea il tuo Marchio: solitamente dopo il primo Punto Vendita ne seguono altri.

Deciderai tutto tu senza obblighi di acquisto e prodotti.

2) Decidi se aprire un Punto Vendita Fisso in zona di forte passaggio pedonale o con facilità di parcheggio.

Qui aspetti il cliente che entri nel tuo negozio, dunque quando apri la saracinesca hai delle spese fisse (Affitto, Energia Elettrica, ecc.)

3) Decidi se organizzarti con un Furgone o un Ape per essere Itinerante. Qui sei tu che raggiungi i clienti in Mercati, Fiere, Concerti, Eventi, Feste Patronali, Spiagge, ecc.

Ape o Furgone tutto equipaggiato con Generatore € 35/50.000

4) Punto vendita Fisso:

Possibile con un minimo di 35/40 mq. Take-Away, Asporto.

Attrezzature Migliori.

Banco Pizza refrigerato, modificato.

Frigoriferi: Un Grande Frigo a 2 Ante (x Cassette frutta e verdura). (No cella)

Un Frigo a Colonna per esporre preparati.

Arredamento retro banco (zona taglio, lavandino doppio).

Arredamento tavolini o mensole.

Totale minimo € 25/30.000

 

Puoi integrare alla tua Frulleria: Caffetteria, Yogurteria, Piadineria, Crèpes, Gelateria, Isalateria, Sandwich, ecc. 

 

Vuoi saperne di più prima di fare un investimento?

Vuoi conoscere tutte le tipologie di Frullati, Centrifugati, Smoothies?

Vuoi conoscere altre proposte di vendita, Insalate, Macedonie, Yogurt e frutta, Zuppe, ecc.?

 

CORSO “SORSI DI FRUTTA”: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

CONTATTI: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Frullati a MIAMIFrullati Decorazioni 002Frullati e Centrifugati con scrittaFrullato Virgin Colada

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr