Drinks Particolarità, Drinks Tutteore, Vino ASTI COCKTAIL, Tutteore Dicembre 4, 2008 Ottimo nei momenti di festa sopratutto a Natale ASTI COCKTAIL Coppetta Asti ben fredda Build (direttamente in coppetta) Porre una fettina tonda di arancia sul fondo della coppetta spruzzare 2 gocce Angostura sulla fettina aggiungere 1/2 oz (1,5 cl) Brandy Colmare con Asti Docg Guarnire con piccolo spiedino frutti di Bosco Technorati Tag: cocktail,sparkling,bartender,vino,spumante,tutteore Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Precedente ANALISTA Cocktail Long Drink di Francesco (MI) Successivo UN CESTO CON MELONE Potrebbe piacerti Consiglio per il 2017 Dicembre 29, 2016 Mixologist la sfida dei Cocktail Aprile 24, 2016 BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment