BARMEN, BARTENDERS, BAR BACK, CAMERIERI: FATEVI CONOSCERE

BARMEN, BARTENDERS, BAR BACK, CAMERIERI   

Gratuitamente per tutti coloro che vorranno divulgare e promuovere se stessi.

Descrivetevi sinceramente, se chiamati poi non potrete cambiare.

Copiate questo schema e inviatelo via E-Mail a

                      info@newsbartenders.it 

NB: non inviate Allegati, non saranno aperti.

NOME e COGNOME:                                                    

ETA’:    (specificare solo se PIù o MENO DI 35 ANNI)      (non obbligatorio)

CITTA’:                                                                     

LOCALE:          (DOVE LAVORA o LAVORATO)                    

N° TELEFONO:              (non obbligatorio)                     

E-MAIL:

Descrizione del BARMAN, BARTENDER, BAR BACK:                               (Punteggio da 6 a 10)

PERSONAGGIO:
SIMPATIA e CORDIALITA’:
PREPARAZIONE DRINKS:
PREPARAZIONE e DECORAZIONE BANCO BAR:
SPETTACOLARITA’:

Descrizione del CAMERIERE (Anche di Ristorante):                      (Punteggio da 6 a 10)

SIMPATIA e CORDIALITA’:
DESCRIZIONE PROPOSTE in LISTA:
PULIZIA e GESTIONE SALA:
VELOCITA’ di SERVIZIO:

 

5 Comments

  1. Fabio Fioravanti

    Aprile 3, 2009 at 7:22 pm

    Eh eh Sergio, ti manca la ricetta del white lady nel sito.
    Nel caso mi sbagliassi scusa. =)

  2. Sergio

    Aprile 4, 2009 at 12:15 pm

    E’ vero, e visto che c’è una richiesta la troverai il 10.04.2009

  3. della valle roberto

    Aprile 7, 2009 at 10:52 pm

    il diavolo ne sapeva tante , ma si era scordato di sergio…

  4. Giovanni Fantaccini

    Agosto 21, 2009 at 4:36 pm

    Sono un ragazzino di 60 anni, con 45 anni di esperienza come chef-de-rang, Maitre, e Barman, in italia ed all estero; attualmente vivo in calabria. Sarei riconoscente verso Colui mi aiutasse ad evadere da questa PRIGIONE che é questa regione. Non finirò mai di ringraziarlo.

  5. M A S T E R di BAR SCIENTIFICO MOLECOLARE DESTRUTTURATO
    HOTEL RIALTO SITO IN GRADO (GO) ORGANIZZA MASTER DI BAR SCIENTIFICO MOLECOLARE DESTRUTTURATO A GRADO (GO) MARTEDì 3 NOVEMBRE 2009.
    TECNICHE DI SFERIFICAZIONE – ACQUE AROMATICHE- SPUME – AIRE – GHIACCIO SECCO
    POSTI LIMITATI.
    PER INFORMAZIONI: 3381305316 MICHELE oppure stefania.9@virgilio.it

Lascia un commento

Your email address will not be published.

*