BARMEN, BARTENDERS, BAR BACK, CAMERIERI: FATEVI CONOSCERE
Gratuitamente per tutti coloro che vorranno divulgare e promuovere se stessi.
Descrivetevi sinceramente, se chiamati poi non potrete cambiare.
Copiate questo schema e inviatelo via E-Mail a
NB: non inviate Allegati, non saranno aperti.
NOME e COGNOME:
ETA’: (specificare solo se PIù o MENO DI 35 ANNI) (non obbligatorio)
CITTA’:
LOCALE: (DOVE LAVORA o LAVORATO)
N° TELEFONO: (non obbligatorio)
E-MAIL:
Descrizione del BARMAN, BARTENDER, BAR BACK: (Punteggio da 6 a 10)
PERSONAGGIO:
SIMPATIA e CORDIALITA’:
PREPARAZIONE DRINKS:
PREPARAZIONE e DECORAZIONE BANCO BAR:
SPETTACOLARITA’:
Descrizione del CAMERIERE (Anche di Ristorante): (Punteggio da 6 a 10)
SIMPATIA e CORDIALITA’:
DESCRIZIONE PROPOSTE in LISTA:
PULIZIA e GESTIONE SALA:
VELOCITA’ di SERVIZIO:
Aprile 3, 2009 at 7:22 pm
Eh eh Sergio, ti manca la ricetta del white lady nel sito.
Nel caso mi sbagliassi scusa. =)
Aprile 4, 2009 at 12:15 pm
E’ vero, e visto che c’è una richiesta la troverai il 10.04.2009
Aprile 7, 2009 at 10:52 pm
il diavolo ne sapeva tante , ma si era scordato di sergio…
Agosto 21, 2009 at 4:36 pm
Sono un ragazzino di 60 anni, con 45 anni di esperienza come chef-de-rang, Maitre, e Barman, in italia ed all estero; attualmente vivo in calabria. Sarei riconoscente verso Colui mi aiutasse ad evadere da questa PRIGIONE che é questa regione. Non finirò mai di ringraziarlo.
Ottobre 26, 2009 at 2:07 pm
M A S T E R di BAR SCIENTIFICO MOLECOLARE DESTRUTTURATO
HOTEL RIALTO SITO IN GRADO (GO) ORGANIZZA MASTER DI BAR SCIENTIFICO MOLECOLARE DESTRUTTURATO A GRADO (GO) MARTEDì 3 NOVEMBRE 2009.
TECNICHE DI SFERIFICAZIONE – ACQUE AROMATICHE- SPUME – AIRE – GHIACCIO SECCO
POSTI LIMITATI.
PER INFORMAZIONI: 3381305316 MICHELE oppure stefania.9@virgilio.it