Bergamo: Corso Barista 3 sabati Full Immersion:

Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?

Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

18 ore suddivise in:

3 Sabato, Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)

FULL IMMERSION 3 SABATO:

DATE: 31 Gennaio / 07 – 14 Febbraio 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

GIORNI: Sabato

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi in originale da parte di tutti i corsisti

6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies

6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).

Come creare Lista/Menu BAR

IN DOTAZIONE
Libro Ricette e Specifiche Corso
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/barista-diurno/

Caffè decorazione cappuccinoCappucciniCioccolata con pannaCocktail caipiroska fragola 1RCocktail Hugo e Aperol Spritz

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr