Bergamo: Corso Barista il Sabato
Bergamo: Corso Barista Full Immersion
Date: Sabato 31 Gennaio – 07-14 Febbraio 2015
Full Immersion Orario: 10,00-17,00
Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?
Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?
Questo è il Corso creato appositamente per te.
18 ore suddivise in:
3 Sabato, Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)
Massimo 5 Corsisti
STRUTTURA DEL CORSO:
SOLO PRATICO Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi in originale da parte di tutti i corsisti
6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.
Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.
3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.
3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies
6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).
Come creare Lista/Menu BAR
IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Vaso di Fiori con Pneumatico

Buone Feste e Buon 2015
Potrebbe piacerti

OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016
Londra, piatti tipici
Maggio 15, 2016