Bergamo: Corso Barista Full Immersion

Date: Sabato 31 Gennaio – 07-14 Febbraio 2015

Full Immersion Orario: 10,00-17,00

Vuoi lavorare nei locali solo fino all’Aperitivo?

Vuoi aprire un Bar Caffetteria solo fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

18 ore suddivise in:

3 Sabato, Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00 (con breve sosta pranzo veloce)

Massimo 5 Corsisti

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi in originale da parte di tutti i corsisti

6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies

6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).

Come creare Lista/Menu BAR

IN DOTAZIONE
Libro Ricette e Specifiche Corso
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane

Corso Barista1

Caffè decorazione cappuccinoCappucciniCioccolata con pannaCocktail Hugo e Aperol SpritzFrullato Virgin Colada

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr