BERGAMO: 24-25-26-27 Novembre 2014, Orario: 10,00-17,00
CORSO BARMAN E GESTIONE BANCO BAR, FULL IMMERSION
CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE PRATICO E NON SOLO COCKTAIL
CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE LAVORO SUL BANCO BAR E ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER UN LAVORO DA MATTINO A NOTTE.
NUMERO CHIUSO MAX 5 PERSONE
LE BASI PER GESTIRE O LAVORARE IN UN BAR.
Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.
PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO
FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI PUBBLICI
DISPENSA CON RICETTE E TECNICHE
SVOLGIMENTO CORSO
SOLO PRATICO CON CENNI MERCEOLOGIA E GESTIONE BANCO BAR
UTILIZZO DELLE 2 MANI CON METODI DI CHIUSURA METAL POUR SPETTACOLARI
COCKTAIL PREPARATI ORIGINALI CON DISTILLATI E LIQUORI, NON CON ACQUA.
ASSAGGIO PER VALUTARNE LA PERFEZIONE
PIU’ DI 30 COCKTAIL PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE
QUANDO SI CONOSCONO QUESTE TECNICHE, SI E’ PREPARATI PER QUALSIASI RICETTA
PRATICA DI CAFFETTERIA 1 GIORNATA (IN NESSUN ALTRO CORSO) CAPPUCCINO E DECORAZIONI BASE,
CAFFE’ AROMATIZZATI E PARTICOLARI.
DECORAZIONI COCKTAIL (IN NESSUN ALTRO CORSO)
FRULLATI E CENTRIFUGATI (IN NESSUN ALTRO CORSO)
VINO CONOSCERE E SERVIZIO
IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane (Metal Pour, Speed Bottle, ecc)
Lascia un commento