BERGAMO: 24-25-26-27 Novembre 2014, Orario: 10,00-17,00

CORSO BARMAN E GESTIONE BANCO BAR, FULL IMMERSION

CORSO DI ULTIMA GENERAZIONE PRATICO E NON SOLO COCKTAIL

CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE LAVORO SUL BANCO BAR E ATTREZZATURE PROFESSIONALI PER UN LAVORO DA MATTINO A NOTTE.

NUMERO CHIUSO MAX 5 PERSONE

LE BASI PER GESTIRE O LAVORARE IN UN BAR.

Nessun requisito richiesto. Il corso è indicato sia per chi già opera nel settore locali pubblici, sia per chi vuole iniziare questa professione senza nessuna esperienza.

PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO

FACILE INSERIMENTO NELLA REALTA’ LAVORATIVA IN TUTTI I LOCALI PUBBLICI

DISPENSA CON RICETTE E TECNICHE

SVOLGIMENTO CORSO

SOLO PRATICO CON CENNI MERCEOLOGIA E GESTIONE BANCO BAR

UTILIZZO DELLE 2 MANI CON METODI DI CHIUSURA METAL POUR SPETTACOLARI

COCKTAIL PREPARATI ORIGINALI CON DISTILLATI E LIQUORI, NON CON ACQUA.

ASSAGGIO PER VALUTARNE LA PERFEZIONE

PIU’ DI 30 COCKTAIL PER CONOSCERE TUTTE LE TECNICHE DI PREPARAZIONE

QUANDO SI CONOSCONO QUESTE TECNICHE, SI E’ PREPARATI PER QUALSIASI RICETTA

PRATICA DI CAFFETTERIA 1 GIORNATA (IN NESSUN ALTRO CORSO) CAPPUCCINO E DECORAZIONI BASE,

CAFFE’ AROMATIZZATI E PARTICOLARI.   

DECORAZIONI COCKTAIL (IN NESSUN ALTRO CORSO)

FRULLATI E CENTRIFUGATI (IN NESSUN ALTRO CORSO) 

VINO CONOSCERE E SERVIZIO

IN DOTAZIONE
Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro. Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane (Metal Pour, Speed Bottle, ecc)

IMPAROFACENDOPouring Metal PourPouring Juice pour-morMiscelazioneCocktails

CappucciniCioccolata con pannaCocktail Tequila SunriseFrullati Decorazioni 001Frullato Virgin ColadaVino