BERGAMO, Capriate San Gervasio: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:
Full Immersion: 01-02-03 Ottobre 2015
ORARIO: 10,00 – 17,00
Lunedì, Martedì, Mercoledì
ISCRIZIONI APERTE
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 partecipanti.
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.
VISITA anche i nostri Siti/Blog www.newsbartenders.it e www.imparofacendo.it
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.
Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.
Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.
E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.
Commenti Recenti