CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIARE E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA
BERGAMO: 3 SABATI 24-31 Maggio 07 Giugno FULL IMMERSION
ORARI: 10,00-17,00 con breve sosta pranzo
CORSO PRATICO: tutti i partecipanti intaglieranno frutta e verdura insieme al Docente che seguirà passo passo ogni intaglio.
Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai
Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto o di un Buffet, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.
Vedi svolgimento Corso: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
Questi sono solo alcuni intagli che verranno creati da tutti i corsisti.
Lascia un commento