CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIARE E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

CITTA’: BERGAMO

MODALITA’: FULL IMMERSION

DATE: 09-10-11 DICEMBRE 2014

ORARIO: 10,00-17,00

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

SVOLGIMENTO CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/ 

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Anguria inizio fioreCorso Fruit CarvingFruit Carvin Piatto Ananas

Fruit Carving Vaso Fiori (2)

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr