BERGAMO: Corso “Sorsi di Frutta”: Frullati, Frutta e verdura, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Frappè …

Corso Full Immersion: 14 Luglio 2014. Orario: 10,00-17,00

UN CORSO UTILE:

– PER CHI VUOLE APRIRE UNA FRULLERIA / FRULLATERIA

– PER CHI VUOLE AMPLIARE L’OFFERTA IN BAR, GELATERIA, FRUTTIVENDOLO, PASTICCERIA, COCKTAIL BAR creando un angolo Bevande Naturali e Salutistiche.

– PER CHI VUOLE DIVENTARE PROFESSIONALE IN BEVANDE NATURALE. Figura professionale sempre più

richiesta per lavoro in questa categoria.

DURANTE TUTTO IL CORSO SI PREPARERANNO BEVANDE NATURALI DI TUTTE LE CATEGORIE.

DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER:

– COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

– COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

– ATTREZZATURE

– ARREDAMENTO

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Frullati-e-Centrifugati-Corsi-Imparofacendo1

COME CREARE UNA FRULLERIA (Qui in generale ma più approfondite durante il corso)

Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc.

Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali nella preparazione.