Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida “dal vivo” del docente.

Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.

Presso: CIUSMITA VILLAGE, VIA TEMPINI, 15 BRESCIA

Il corso sarà strutturato in modalità:

Full Immersion in data: 18-19 SETTEMBRE

ORARI: 1° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,00
2° giornata: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 18,00

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

OPPURE PRESSO STRUTTURA DOVE SI EFFETTUERA’ IL CORSO:

CIUSMITA VILLAGE, via Tempini 15, BRESCIA: NICOLA

http://www.ciusmita.it/

Fruit Carving Parte immagini corso (2)

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