CORSO CAFFETTERIA FULL IMMERSION:
Presso: CIUSMITA VILLAGE, VIA TEMPINI, 15 BRESCIA
Suddiviso in 2 incontri di 6 ore: dalle 10,00 alle 17,00 (Sosta 1 ora pranzo)
SVILUPPO CORSO:
· Scelta del torrefattore
· Tipologie di Caffè: Produzione e Lavorazione
· The – Tisane – Cioccolate – Orzo – Ginseng
· La macchina caffè: utilizzo e pulizia
· Macinadosatore
· Difetti erogazione
· Depurazione
· Tipologie servizio: caffè, marocchino, corretto, latte macchiato, cioccolata, ecc.
· Ricette Caffè Speciali
· Suddivisione Crema latte per 2 o più Cappuccini
· Hot Drinks: Irish coffee, Grog, Punch
· Decorazioni Cappuccino
Cappuccino: Durante le lezioni continue prove pratiche da parte di tutti i corsisti
Esame: Pratico: Preparazione combinata Cappuccino e Marocchino.
ATTESTATO DI FREQUENZA
In Dotazione BROCHURE: caffè, macchina, macinadosatore, servizio caffè, ricette caffè speciali, the, cioccolata, montare il latte, ecc.
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre operano con la macchina caffè.
E-Mail: imparofacendo@gmail.com
OPPURE PRESSO STRUTTURA DOVE SI EFFETTUERA’ IL CORSO:
CIUSMITA VILLAGE, via Tempini 15, BRESCIA: NICOLA (titolare Bar) da pomeriggio a sera
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