CORSO FRUIT CARVING: Intagliare e scolpire frutta e verdura

Modalità: FULL IMMERSION

Città: BRESCIA

Giorni: 26-27-28 MARZO

Orario: 10,00-17,00

Si tratta di Corso Fruit Carving  per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

 

Fruit Carving Momenti Corso8

 

Fruit Carving Parte immagini corso (2)