CORSO FRUIT CARVING: Intagliare e scolpire frutta e verdura
Modalità: FULL IMMERSION
Città: BRESCIA
Giorni: 26-27-28 MARZO
Orario: 10,00-17,00
Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.
IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.
IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/
Lascia un commento