BRESCIA CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
L’Arte dell’Intaglio frutta e verdura Thai.
Il corso sarà strutturato in modalità:
Full Immersion in data: 02-03-04 Febbraio
ORARI: 3 giornate: orario 10,00-17,00 (con breve sosta pranzo)
ISCRIZIONI APERTE
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ad un massimo di 5 partecipanti.
Specifiche:
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.
Commenti Recenti