BRESCIA CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA

L’Arte dell’Intaglio frutta e verdura Thai.

Il corso sarà strutturato in modalità:

Full Immersion in data: 02-03-04 Febbraio

ORARI: 3 giornate: orario 10,00-17,00 (con breve sosta pranzo)

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ad un massimo di 5 partecipanti.

Specifiche:

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

– ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

Fruit Carving Parte immagini corso

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr