Il corso FRUIT CARVING: intaglio frutta e verdura a Brescia si sviluppa in 3 Sabati Full Immersion
Specifiche:
http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
SEDE CORSO: COCKTAIL BAR CIUSMITA VILLAGE,
VIA TEMPINI (EX GIULIO TOGNI), 15 BRESCIA (presso uscita Autostrada A4 Brescia Ovest)
Da Aeroporto Orio al Serio: Autobus fino a stazione Bus, poi Bus n°7 fermata a 100 m. dal Bar.
Da Stazione Treni o Autobus: Bus n° 7 fermata a 100 m. dal Bar
Il corso sarà strutturato in modalità:
Full Immersion in data: SABATO 06-13-20 APRILE
ORARI:
1° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00
2° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00
3° Sabato: ore 10,00 – 13,00 / 14,00 – 17,00
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.
VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.
INFORMAZIONI:
Mail: imparofacendo@gmail.com – newsbartenders.it@gmail.com
Sergio Albani
3393300256
Responsabile corsi Imparofacendo
Grazie per averci contattato
Lascia un commento