BRESCIA CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIARE E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

QUANDO: 12-13-14 MAGGIO 2014, FULL IMMERSION

ORARIO: 10,00-17,00 Con breve sosta pranzo.

Massimo 5 iscritti. Ultimi 2 posti.

Obiettivi del corso

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida "dal vivo" del docente.

Si tratta di Corso Fruit Carving per conoscere l’utilizzo di strumenti di intaglio frutta e verdura.
Le sculture elaborate insieme al docente sono studiate per poi creare con fantasia moltissime altre sculture o decorazioni, dalle più piccole a grandi centri tavola.

IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.

Le sculture e decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso con frutta e verdura di stagione.

Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Corso Fruit Carving