BRESCIA, CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Il corso sarà strutturato in modalità:
Full Immersion in data: 29 – 30 OTTOBRE 2012
ORARI: 1° giornata: ore 09,30 – 13,00 / 14,00 – 17,30
2° giornata: ore 09,30 – 13,00 / 14,00 – 17,30
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
PROMOZIONE 2012: OFFERTI 2 PRANZI A MEZZOGIORNO
I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a 4 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.
INFORMAZIONI:
OPPURE PRESSO STRUTTURA DOVE SI EFFETTUERA’ IL CORSO:
CIUSMITA VILLAGE, via Tempini 15, BRESCIA: NICOLA (titolare Bar)
Commenti Recenti