BRESCIA Corso Sorsi di Frutta: 24 Giugno 2014
Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00
Una giornata per Conoscere:
– Arredamento frulleria / Frullateria
– Arredamento Angolo frullati in Bar, Gelaterie, Fruttivendoli ecc.
– Attrezzature e come utilizzare
– Lista/Menu
– Diverse tipologie di Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frappè di frutta, Frozen, Granite di frutta ecc.
Corso dedicato a chi vuole aprire una frulleria oppure per chi cerca lavoro e vuole essere totalmente preparato nella creazione di Bevande con frutta e verdura e utilizzo attrezzature (Sempre più richiesta questa figura professionale)
INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/
Altre Preparazioni che accompagnano queste Bevande naturali:
Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta, vellutate invernali, torte dolci e salate, stuzzichini e pinzimonio, e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.
Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc.
Lascia un commento