BRESCIA Corso Sorsi di Frutta: 24 Giugno 2014

Full Immersion dalle 10,00 alle 17,00

Una giornata per Conoscere:

– Arredamento frulleria / Frullateria

– Arredamento Angolo frullati in Bar, Gelaterie, Fruttivendoli ecc.

– Attrezzature e come utilizzare

– Lista/Menu

– Diverse tipologie di Frullati, Centrifugati, Smoothies, Frappè di frutta, Frozen, Granite di frutta ecc.

Corso dedicato a chi vuole aprire una frulleria oppure per chi cerca lavoro e vuole essere totalmente preparato nella creazione di Bevande con frutta e verdura e utilizzo attrezzature (Sempre più richiesta questa figura professionale)

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Altre Preparazioni che accompagnano queste Bevande naturali:

Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies (con Yogurt), frappè frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, gelatine con frutta, ghiaccioli di frutta, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, stecchi di frutta, vellutate invernali, torte dolci e salate, stuzzichini e pinzimonio, e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc.

Frullati-e-Centrifugati-Corsi-Imparofacendo1