CAPPUCCINO FREDDO PER L’ESTATE
Luglio 6, 2007
CAPPUCCINO FREDDO ESTIVO
- Preparare la schiuma di latte fredda con latte totalmente scremato ben freddo nel Mixer (x frappè)(vedi qui)
- Raffreddare bicchiere o tazzina x cappuccino
- In Mixing Glass (bicchierone in vetro) con ghiaccio in cubetti
- 1 caffè espresso (poco meno di 1 oz (3 cl))
- zucchero liquido a piacere (consigliata 1 oz (3 cl))
- 1 oz (3 cl) latte Scremato Freddo
- Mescolare velocemente e versare in bicchiere o tazzina
- Colmare con schiuma di latte fredda
- Servire su piattino e con cucchiaino
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
SCHIUMA FREDDA per Cappuccino
Potrebbe piacerti

Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016
Consiglio per il 2017
Dicembre 29, 2016