Momenti Caffetteria

CAPPUCCINO FREDDO PER L’ESTATE

cappuccino con viso1.jpgCAPPUCCINO FREDDO ESTIVO

  • Preparare la schiuma di latte fredda con latte totalmente scremato ben freddo nel Mixer (x frappè)(vedi qui)
  • Raffreddare bicchiere o tazzina x cappuccino
  • In Mixing Glass (bicchierone in vetro) con ghiaccio in cubetti 
  • 1 caffè espresso (poco meno di 1 oz (3 cl))
  • zucchero liquido a piacere (consigliata 1 oz (3 cl))
  • 1 oz (3 cl) latte Scremato Freddo
  • Mescolare velocemente e versare in bicchiere o tazzina 
  • Colmare con schiuma di latte fredda
  • Servire su piattino e con cucchiaino

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *