Carmela dalla Calabria ci invia le sue creazioni
CARMELA ‘lavora’ direi Crea Buffet particolarmente attrattivi miscelando intagli frutta e verdura (Fruit Carving) e fiori. Il risultato è direi spettacolare.
E’ la ‘creatrice’ in Hotel club resort and club Minerva di Luigi Sauve C.da Salicetta Marina di Sibari.
http://www.minervaclubresort.it/
Brava Carmela sicuramente sarai apprezzata sul posto di lavoro come meriti.
Ecco alcune delle sue bellissime creazioni:
Volete imparare l’arte Thai Fruit Carving?
Appassionati e professionisti di tutta Italia partecipate ai nostri corsi imparofacendo.
Programmazione Corsi Monolezioni ‘Basic’ in Lombardia.
Programmazione Corsi FULL IMMERSION ‘Basic Plus’ a Milano.
Da piccole decorazioni piatti cucina e cocktail a più grandi centri tavola per Buffet, Aperitivi, a Casa o al Bar e Ristorante.
Stupite i vostri cari o i vostri clienti con decorazioni attrattive.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
5 Comments
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback:
Pingback: