CORSI,  Drinks Aperitivi

Cocktail APEROL EROS

Ricetta come preparare

Cocktail APEROL EROS

  • 1-1/4 oz (3,75 cl.) Aperol
  • 2 oz (6 cl.) Prosecco D.O.C. Cinzano
  • 1 Splash di soda
  • 3-4 Gocce Tabasco
  • 3-4 Gocce Angostura Bitter

Preparazione:  direttamente nel bicchiere highball  (cl. 36) con ghiaccio in cubetti.
Versare in sequenza Prosecco D.O.C. Cinzano, soda e completare con Aperol.
Aggiungere il Tabasco e l’Angostura Bitter e guarnire con spicchio d’arancia.

Aperland rid

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *