Cocktail in Brocca (Bowl)
Dicembre 31, 2014
SMERALDO: Cocktail in Brocca (Bowl) (by Sergio)
Come preparare un Aperitivo o un Tutteore in Brocca per 10 persone:
- Brocca 1-1/2 litri o Bowl con 1/3 di Ghiaccio cubetti
- 10 Mandaranci o Clementine: spremere e filtrare
- 3 oz (9 cl) Vodka neutra
- 2 oz (6 cl) Sciroppo al Kiwi
- 1 oz (3 cl) Sciroppo al Cocco
- 1 bottiglia vino Prosecco (ben Fredda)
- Mescolare dolcemente.
- Aggiungere spicchi spelati a vivo di Arancia e Mandaranci. (senza buccia e bianco sottobuccia)
- Alcuni cubetti di Pera
- Decorare i bicchieri con stella di Kiwi
Da preparare al momento o lasciare in Frigo alcune ore.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
Rob Collins, Cocktail

Newer
Cioccolata
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016