SMERALDO: Cocktail in Brocca (Bowl) (by Sergio)

Come preparare un Aperitivo o un Tutteore in Brocca per 10 persone:

  • Brocca 1-1/2 litri o Bowl con 1/3 di Ghiaccio cubetti
  • 10 Mandaranci o Clementine: spremere e filtrare
  • 3 oz (9 cl) Vodka neutra
  • 2 oz (6 cl) Sciroppo al Kiwi
  • 1 oz (3 cl) Sciroppo al Cocco
  • 1 bottiglia vino Prosecco (ben Fredda)
  • Mescolare dolcemente.
  • Aggiungere spicchi spelati a vivo di Arancia e Mandaranci. (senza buccia e bianco sottobuccia)
  • Alcuni cubetti di Pera
  • Decorare i bicchieri con stella di Kiwi

Da preparare al momento o lasciare in Frigo alcune ore.

 

Cocktail Smeraldo in Bowl

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr