INTERNAZIONALI IBA

COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: BUCK’S FIZZ

30 Buck’s Fizz

image

 

Categoria: Long drink Sparkling- aperitivo

Mise en place: Flutè, succo arancia fresco ( non sanguigna! ) Champagne o Spumante.

Ingredienti e quantità:

1-1/2 oz (4,5 cl) Succo Arancia

3 oz (9 cl) Champagne

Esecuzione:

Versare il succo d’ arancia gialla ben fredda direttamente nel bicchiere e completare con lo champagne. Decorazione con twist d’arancia (facoltativo)

É stato creato da Mr McGarry, barman al Buck’s Club di Londra nel 1921.

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

2 Comments

  • Claudio

    Ciao Sergio, non so se è un errore tuo di battitura o semplicemente una diversa versione, ma l’IBA (almeno sul sito) inverte le proporzioni: 10cl Succo d’arancia e 5 cl Champagne.

    Tra l’altro ho un testo dove la ricetta di questo cocktail è indicata come: 6/10 Champagne e 4/10 succo d’arancia.

    Dov’è l’errore? 🙂

    saluti

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *