COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: BUCK’S FIZZ
Ottobre 19, 2009
30 Buck’s Fizz
Categoria: Long drink Sparkling- aperitivo
Mise en place: Flutè, succo arancia fresco ( non sanguigna! ) Champagne o Spumante.
Ingredienti e quantità:
1-1/2 oz (4,5 cl) Succo Arancia
3 oz (9 cl) Champagne
Esecuzione:
Versare il succo d’ arancia gialla ben fredda direttamente nel bicchiere e completare con lo champagne. Decorazione con twist d’arancia (facoltativo)
É stato creato da Mr McGarry, barman al Buck’s Club di Londra nel 1921.
Technorati Tag: cocktails,internazionali,IBA,International,bartenders,association,drink,black,Buck’s Fizz
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
GIOCO EQUILIBRIO AL BAR o A CASA

Newer
CORSO CONOSCENZA VINO
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012
Ottobre 18, 2012
2 Comments
Claudio
Ciao Sergio, non so se è un errore tuo di battitura o semplicemente una diversa versione, ma l’IBA (almeno sul sito) inverte le proporzioni: 10cl Succo d’arancia e 5 cl Champagne.
Tra l’altro ho un testo dove la ricetta di questo cocktail è indicata come: 6/10 Champagne e 4/10 succo d’arancia.
Dov’è l’errore? 🙂
saluti
Sergio
E’ un errore di battitura nel sito IBA.
Se vedi i Cocktail IBA nel sito Aibes è come l’ho scritta io.
Ciao