LE BASI PER GESTIRE O LAVORARE IN UN BAR.
LA NUOVA GENERAZIONE CORSI PER ESSERE COMPLETI SUL BANCO BAR:
COCKTAILS, CAFFETTERIA, FRULLATI E CENTRIFUGATI, CONOSCERE E SERVIZIO VINO,
DECORAZIONI COCKTAIL E PIATTI CUCINA.
PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO
1. SERIETA’ E LUNGA ESPERIENZA DOCENTE ITALIA/ESTERO
2. CONOSCENZA SPECIFICA PROFESSIONALE
3. NUOVA GENERAZIONE CORSI, NON SOLO COCKTAIL
4. CORSO PRATICO
5. ALLENAMENTI POURING (DOSAGGI) DURANTE TUTTO IL CORSO
6. METODO AMERICAN BARTENDING
7. UTILIZZO ATTREZZATURE AMERICANE
8. PIU’ DI 30 COCKTAIL PREPARATI DA TUTTI CORSISTI
9. PREPARAZIONE COCKTAIL IN ORIGINALE
10. NON UTILIZZO ACQUA MA INGREDIENTI SPECIFICI COCKTAIL
11. CONOSCERE LE TECNICHE DI LAVORO SUL BANCO BAR
12. COMPLETANO LA PREPARAZIONE CON SPECIFICHE LEZIONI:
CAFFETTERIA
FRULLATI
CENTRIFUGATI
FROZEN
VINO
13. CORSO UTILE PER OGNI TIPOLOGIA DI LOCALE
14. MANUALE BARTENDER
15. ATTESTATO
INFORMAZIONI:
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