LE BASI PER GESTIRE O LAVORARE IN UN BAR.

LA NUOVA GENERAZIONE CORSI PER ESSERE COMPLETI SUL BANCO BAR:

COCKTAILS, CAFFETTERIA, FRULLATI E CENTRIFUGATI, CONOSCERE E SERVIZIO VINO,

DECORAZIONI COCKTAIL E PIATTI CUCINA.

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PERCHE’ SCEGLIERE IMPAROFACENDO

1. SERIETA’ E LUNGA ESPERIENZA DOCENTE ITALIA/ESTERO

2. CONOSCENZA SPECIFICA PROFESSIONALE

3. NUOVA GENERAZIONE CORSI, NON SOLO COCKTAIL

4. CORSO PRATICO

5. ALLENAMENTI POURING (DOSAGGI) DURANTE TUTTO IL CORSO

6. METODO AMERICAN BARTENDING

7. UTILIZZO ATTREZZATURE AMERICANE

8. PIU’ DI 30 COCKTAIL PREPARATI DA TUTTI CORSISTI

9. PREPARAZIONE COCKTAIL IN ORIGINALE

10. NON UTILIZZO ACQUA MA INGREDIENTI SPECIFICI COCKTAIL

11. CONOSCERE LE TECNICHE DI LAVORO SUL BANCO BAR

12. COMPLETANO LA PREPARAZIONE CON SPECIFICHE LEZIONI:

CAFFETTERIA

FRULLATI

CENTRIFUGATI

FROZEN

VINO

13. CORSO UTILE PER OGNI TIPOLOGIA DI LOCALE

14. MANUALE BARTENDER

15. ATTESTATO

INFORMAZIONI:

imparofacendo@gmail.com

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