Nuova apertura o subentro CAFFETTERIA?

Oppure vuoi lavorare solo di giorno in Caffetteria fino all’Aperitivo?

Questo è il Corso creato appositamente per te.

NON SOLO CAFFETTERIA MA ANCHE COCKTAIL APERITIVI E FRULLATI: CORSO PRATICO a BRESCIA.

STRUTTURA DEL CORSO:

SOLO PRATICO Continua pratica su Macchina Caffè e preparazione Cocktail Aperitivi in originale da parte di tutti i corsisti

6 ore Caffetteria: Crema Cappuccino e semplici decorazioni.

Utilizzo e Pulizia macchina caffè, il Macinadosatore.

3 ore Gustosi caffè speciali, Cioccolata.

3 ore Frullati, Centrifugati, Smoothies

6 ore Momento Aperitivo, Cocktail Aperitivi e alcuni Cocktail di Moda, Utilizzo e Dosi con Metal Pour (American Bartending System).

IN DOTAZIONE
– Libro Ricette e Specifiche Corso
– Attestato
che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro. Per i Cocktail: Tecnica American Bartending System (riconosciuto mondialmente) con utilizzo attrezzature Americane

ISCRIZIONI APERTE Ancora pochissimi posti

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.

FULL IMMERSION a BRESCIA:

DATE: 01-02-03 Luglio 2015

ORARIO: 10,00 – 17,00

GIORNI: Mercoledì, Giovedì, Venerdì

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/barista-diurno/ 

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Corso Barista DiurnoCocktail Hugo e Aperol SpritzCorso Barista1

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr