CORSO FRUIT CARVING, INTAGLI FRUTTA E VERDURA IN VIGEVANO.
MONOSETTIMANALE:
3 ORE per 5 MERCOLEDì = 15 ORE
INIZIO MERCOLEDì 16 Febbraio 2011
Contatti incaricato di zona: Nicolò Mancin [mancio085@hotmail.com]
Specifiche IMPAROFACENDO www.imparofacendo.it
Corso Fruit Carving ‘Basic Plus’: l’Arte dell’intaglio Metodo Thai
Prerequisiti
Il corso è adatto a tutti i professionisti dei settori pubblici esercizi, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica.
Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
Obiettivi del corso
Il corso pratico, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali. Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daicon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e pochi attrezzi. E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di buffet, cene, banchetti, ricevimenti.
Alcuni spunti decorativi per le guarnizioni dei piatti da portata, la scelta della frutta, la conservazione delle opere intagliate, tutto con la guida "dal vivo" del docente.
Specifiche
Il corso si terrà a Vigevano (PV) nei giorni di: MERCOLEDì 16-23 Febbraio e 02-09-16 Marzo 2011
ORARI: 20,00 – 23,00
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure intagli base
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato di Frequenza
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli) per ogni iscritto
I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.
VISITA anche il nostro Sito/Blog www.newsbartenders.it
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.
INFORMATI. Contatti incaricato di zona: Nicolò Mancin [mancio085@hotmail.com]
0 Comments
1 Pingback