BERGAMO, Capriate San Gervasio: CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO FRUTTA E VERDURA
Il Corso sarà strutturato in Modalità Full Immersion 3 giornate:
Full Immersion: 19-20-21 Marzo 2015
Le Date sono cambiate per motivi di programmazione: Nuove date 16-17-18 Marzo 2015
ORARIO: 10,00 – 17,00
Lunedì, Martedì, Mercoledì
ISCRIZIONI APERTE
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.
Le sculture e decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso con frutta e verdura di stagione.
Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.
Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.
Commenti Recenti