Corso Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura
Tipologia: Full Immersion
Dove: Marina di Ravenna
Quando: 21-22-23 Luglio
Orario: 10,00-17,00
ISCRIZIONI APERTE
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.
IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/
Specifiche
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.
Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.
E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.
Le sculture e decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso.
Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.
Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.
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