Corso Fruit Carving: intagliare e scolpire frutta e verdura

Tipologia: Full Immersion

Dove: Marina di Ravenna

Quando: 21-22-23 Luglio

Orario: 10,00-17,00

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un massimo di 5 partecipanti.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

INFO: http://www.imparofacendo.it/contatti/

Specifiche

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

Il corso di formazione pratico Fruit Carving l’Arte dell’Intaglio frutta e verdura THAI, mira alla preparazione base dell’apprendimento di tecniche di intaglio di frutta e vegetali.

Dai piccoli fiori eseguiti su carote, zucchine, ravanelli, daikon, fino alle tecniche e i segreti per realizzare vere e proprie sculture utilizzando frutta, verdura e la giusta attrezzatura.

E poi, ancora tutto quello che si deve sapere per realizzare centritavola e presentazioni di frutta per la valorizzazione di Happy Hour, Aperitivi, Piatti cucina, Cocktails, Buffet, Centri Tavola, Catering, Dessert, Gelati, Vetrine Gelati, Fruttivendoli, banco Frutta o Gastronomia nei Supermercati, Cene, Banchetti, Ricevimenti.

Le sculture e decorazioni verranno create da tutti i partecipanti durante il corso.

Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.

Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.

Fruit Carving durante corso Fiori su Anguria1

Fruit Carving foto durante corso