BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI,  CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’, GRANITE, Ecc.

Corso adatto a tutti coloro che desiderano aprire una frulleria con il proprio logo o che preparano in frullerie, frullaterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca. 

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

SUDDIVISO IN 2 GIORNATE FULL IMMERSION

DATE: 28-29 Giugno 2021

Orario 10-17.

1° GIORNATA 

DESCRIZIONE COME ALLESTIRE PUNTO VENDITA, ATTREZZATURE, COME PREPARARE E TAGLIARE FRUTTA E VERDURA, PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI VARIE TIPOLOGIE RICETTE.

2° GIORNATA 

PRATICA: PREPARAZIONE RICETTE DI VARIE TIPOLOGIE DA PARTE DI TUTTI I CORSISTI INIZIANDO DAL TAGLIO DI FRUTTA E VERDURA.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione. 

In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani (Docente)

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

ISCRIZIONI APERTE  

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato con un minimo di 3 ed un massimo di 5 iscritti 

DURANTE IL CORSO: COME CREARE UNA FRULLERIA o UN CORNER IN BAR, GELATERIA, PASTICCERIA, FRUTTIVENDOLO, ECC. (Qui in generale ma più approfondite durante il corso)

ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. 

ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

COME TAGLIARE E PREPARARE LA FRUTTA E VERDURA 

COME CONSERVARE LA FRUTTA E VERDURA TAGLIATA 

CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. 

ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappé di frutta fresca, granite di frutta fresca, tè e infusi freddi, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus, marmellate, spiedini, Bubble tea, ecc. e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un’ampia scelta.

Corsi Sorsi di Frutta, Barista

INFORMATI: imparofacendo@gmail.com