BERGAMO: CORSO SORSI DI FRUTTA, Full Immersion.
DATA: 17 Gennaio 2015
ORARIO: 10,00-17,00
BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE
Corso adatto a tutti coloro che aprono e preparano in frullerie, frullaterie, frutterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta fresca.
Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc.
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Brochure e CD Ricette
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
DURANTE IL CORSO VEDI SPECIFICHE: http://www.imparofacendo.it/corso-sorsi-di-frutta-frullati-di-varie-tipologie-centrifugati-frappe-frozen-etc/
CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.
VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.
ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)
COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.
ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.
Gennaio 21, 2015 at 5:31 pm
Rifare il corso a Febbraio? Io e il mio compagno saremmo interessati ma saremo in Italia solo dal 8 febbraio al 10 marzo.