CORSO “SORSI DI FRUTTA” : Frullati di frutta, Frullati frutta e verdura, Centrifugati, Frappè, Smoothies, Frozen…
BRESCIA: Sabato 15 Febbraio 2014. Una giornata Full Immersion. Orario 10,00-17,00
Durante il Corso:
Continue preparazioni di tutte le varie tipologie Frullati di frutta, Frullati frutta e verdura, Centrifugati, Frappè, Smoothies, Frozen.
Stagionalità di Frutta e Verdura.
Conservazione Frutta e verdura tagliata.
Altre proposte in Frulleria: Insalatone, Macedonie, Yogurt con frutta, Zuppe, Cremolata, Ghiaccioli di Frutta, Spiedini Frutta, Torte Salate, Torte di Frutta, ecc.
Utilizzo e Informazioni Attrezzature migliori nella tua Frulleria o Angolo Frullateria in Bar, Gelaterie, Fruttivendoli, Pasticcerie.
Consigli Arredamento e posizionamento Attrezzature per un lavoro veloce e preciso.
Frullatori o Blender, Centrifughe o Estrattori di Frutta, Produttori Ghiaccio, Frigoriferi, Bicchieri, ecc.
Una giornata per conoscere vuol dire Acquistare e Arredare in modo perfetto.
ATTESTATO, BROCHURE, CD Ricette
Frulleria o Frullateria il nuovo Business di moda a costi ridotti. Un investimento di sicuro guadagno.
INFORMAZIONI: http://www.imparofacendo.it/contatti/
Parte di Frutta e Verdura utilizzata durante il Corso ‘Sorsi di Frutta’
Commenti Recenti