Corso Sorsi di Frutta: Frullati Centrifugati Smoothies, Frozen
BRESCIA: Full Immersion 1 giornata 17 Maggio 2013
BERGAMO: Full Immersion 1 giornata 30 Maggio 2013
Corso adatto a tutti coloro che preparano in frullerie, bar, o casa Bevande con Frutta fresca.
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA
FRUTTA E VERDURA
SMOOTHIES
AROMATIZZATI
FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA
VITAMINICI
DIETETICI
GRANITE DI FRUTTA (FROZEN)
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Brochure e CD Ricette
ATTESTATO
DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE.
COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
INFO: imparofacendo@gmail.com
Lascia un commento