CUCINA, CURIOSITA', DI ALTRI MONDI, DOLCI, Giornate Enogastronomiche Culturali, LUOGHI, Viaggiando Dolce Riso del Moro Ottobre 9, 2021 La storia. Nascita del Dolce Riso del Moro Dolce Riso del Moro Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Semifreddo al Caffè Newer Tartufo bianco Potrebbe piacerti BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013 Febbraio 8, 2013 Albero Natale alternativo Dicembre 18, 2016 TUTTOFOOD: al via Spazio Nutrizione, l’importanza del mangiare sano Maggio 3, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment