LA BEVANDA INVERNALE CON UN GOLOSO TOCCO DI BAILEYS.

INGREDIENTI per 4 persone:

15 cl (5 oz) di Baileys Original Irish Cream

4 uova, sbattute

4 cucchiai di zucchero

30 cl (10 oz)  di latte

1 baccello di vaniglia, aperto a metà

PREPARAZIONE

1 Sbatti le uova assieme allo zucchero in una ciotola. Assicurati che lo zucchero sia completamente disciolto e che il liquido sia morbido, altrimenti il tuo cocktail eggnog risulterà granuloso.

2 Aggiungi il Baileys, il latte e il baccello di vaniglia nella ciotola. Mescola energicamente finché tutto non si sia amalgamato in una crema morbida.

3 Elimina il baccello di vaniglia. Quindi prendi 4 bicchieri bassi e versa una quantità abbondante in ciascun bicchiere.

4 Decora con i bastoncini di cannella e una spolverata di cacao in polvere.

CORSI BAR: https://www.imparofacendo.it/