LA BEVANDA INVERNALE CON UN GOLOSO TOCCO DI BAILEYS.
INGREDIENTI per 4 persone:
15 cl (5 oz) di Baileys Original Irish Cream
4 uova, sbattute
4 cucchiai di zucchero
30 cl (10 oz) di latte
1 baccello di vaniglia, aperto a metà
PREPARAZIONE
1 Sbatti le uova assieme allo zucchero in una ciotola. Assicurati che lo zucchero sia completamente disciolto e che il liquido sia morbido, altrimenti il tuo cocktail eggnog risulterà granuloso.
2 Aggiungi il Baileys, il latte e il baccello di vaniglia nella ciotola. Mescola energicamente finché tutto non si sia amalgamato in una crema morbida.
3 Elimina il baccello di vaniglia. Quindi prendi 4 bicchieri bassi e versa una quantità abbondante in ciascun bicchiere.
4 Decora con i bastoncini di cannella e una spolverata di cacao in polvere.
CORSI BAR: https://www.imparofacendo.it/
Commenti Recenti