FUEGO MANZANA: Cocktail Tutteore
Settembre 2, 2011
Dagli USA ANDREA CLERICI ci invia la ricetta di questo Drink:
FUEGO MANZANA:
BICCHIERE: coppetta raffreddata
METODO: shake&strain
Boston
1 cucchiaio di zucchero piccante (2 se lo si vuole molto piccante)
(se non lo trovi mescola 1 o 2 punte di cucchiaino polvere peperoncino e 1 cucchiaino da the di zucchero)
3/4 oncia succo lime
1/2 mela a pezzi (nel boston da pestare con zucchero e succo Lime)
Ghiaccio Cubetti
1/2 oncia sciroppo agave
1/2 oncia sciroppo monin mela verde
1 oncia 1/2 di tequila (reposado)
Shakerare e versare in coppetta con Doppio Strainer
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Corso Caffetteria Brescia e province limitrofe
Febbraio 22, 2013
OLIVER: B&B a Firenze
Giugno 4, 2016