Granita leggermente Alcolica?
Si Granita Aperol Spritz:
In Blender (Frullatore)
1/2 arancia a vivo (senza buccia nè bianco sottobuccia)
1-1/4 oz (4 cl) Aperol
1 oz (3 cl) Zucchero liquido (o abbondante a gusto)
Ghiaccio abbondante (10 cubetti)
Frullare
Versare in Bicchiere (36 cl circa)
Colmare con Vino Prosecco (1 oz = 3 cl circa)

Corso Sorsi di Frutta, informati: imparofacendo@gmail.com
BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE
Corso adatto a tutti coloro che aprono e preparano in frullerie, frullaterie, frutterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta o Frutta e Verdura fresca.
Conoscere per aprire un punto vendita o corner in bar, gelateria, fruttivendolo: Attrezzature e Arredamento.
Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.
Iscrizioni da tutta Italia. Minimo 3 iscritti, massimo 5 iscritti
Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.
FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA FRESCA, ECC.
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
In Dotazione: Libro Sorsi di Frutta di Sergio Albani
ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.
CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.
VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.
ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)
COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA
COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA
ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.
ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.
PROSSIMO CORSO: 30-31 AGOSTO 2021
0 Comments
1 Pingback