CORSI, Drinks Tutteore, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, L'APERITIVO o Happy Hour, LIBRI, Succhi Granita Aperol Spritz Agosto 1, 2021 Granita leggermente Alcolica? Si Granita Aperol Spritz: In Blender (Frullatore) 1/2 arancia a vivo (senza buccia nè bianco sottobuccia) 1-1/4 oz (4 cl) Aperol 1 oz (3 cl) Zucchero liquido (o abbondante a gusto) Ghiaccio abbondante (10 cubetti) Frullare Versare in Bicchiere (36 cl circa) Colmare con Vino Prosecco (1 oz = 3 cl circa) Granita Aperol Spritz Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Divertirsi in spiaggia Newer Granita New Age: Pesca, Gin e…Coca Cola Potrebbe piacerti SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore Giugno 8, 2016 BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 Londra, piatti tipici Maggio 15, 2016 One Comment Pingback: Giugno 19, 2022 at 10:00 am Granita Spritz | NewsBartenders.it Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment
One Comment
Pingback: