Granita leggermente Alcolica?

Si Granita Aperol Spritz:

In Blender (Frullatore)

1/2 arancia a vivo (senza buccia nè bianco sottobuccia)

1-1/4 oz (4 cl) Aperol

1 oz (3 cl) Zucchero liquido (o abbondante a gusto)

Ghiaccio abbondante (10 cubetti)

Frullare

Versare in Bicchiere (36 cl circa)

Colmare con Vino Prosecco (1 oz = 3 cl circa)

Granita Aperol Spritz

Corso Sorsi di Frutta, informati: imparofacendo@gmail.com

BERGAMO CORSO ‘Sorsi di Frutta’ FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FRAPPE’ , GRANITE

Corso adatto a tutti coloro che aprono e preparano in frullerie, frullaterie, frutterie, bar, gelaterie, fruttivendoli o casa Bevande con Frutta o Frutta e Verdura fresca.

Conoscere per aprire un punto vendita o corner in bar, gelateria, fruttivendolo: Attrezzature e Arredamento.

Oppure INVENTATI UNA NUOVA PROFESSIONE. C’è bisogno di Professionali che conoscano strumenti, preparazioni, ricette. Una nuova Professione sempre più richiesta.

Iscrizioni da tutta Italia. Minimo 3 iscritti, massimo 5 iscritti

Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc.

FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE’ DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA FRESCA, ECC.

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.

In Dotazione: Libro Sorsi di Frutta di Sergio Albani

ATTESTATO che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

CONTINUA PREPARAZIONE BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC.

VERRANNO DATI CONSIGLI PER FRULLERIE, BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC.

ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.)

COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA

COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA

ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO.

ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA.

PROSSIMO CORSO: 30-31 AGOSTO 2021