CREARE un Drink,  FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES,  Pensieri e Parole al Bar,  Varie e Co.,  Viaggiando

Granita Aperol Spritz

Granita leggermente Alcolica?

Si Granita Aperol Spritz:

In Blender (Frullatore)

1/2 arancia a vivo (senza buccia nè bianco sottobuccia)

1-1/4 oz (4 cl) Aperol

1 oz (3 cl) Zucchero liquido (o abbondante a gusto)

Ghiaccio abbondante (10 cubetti)

Frullare

Versare in Bicchiere (36 cl circa)

Colmare con Vino Prosecco (1 oz = 3 cl circa)

Granita Aperol spritz

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *