Last Dance, Cocktail Long Drink
Settembre 25, 2012
Last Dance, Cocktail Long Drink, Build (creato direttamente in bicchiere)
- Bicchiere HighBall (36 cl)
- Build
- Rametto menta con 5/6 foglie
- 1/2 oz (1,5 cl) Sciroppo di zucchero canna grezzo (vedi ricetta sotto)
- Muddle (Pestare con Muddler-pestello) leggermente
- 1 oz (3 cl) Succo Lime spremuto
- 3/4 oz (2,25 cl) Sciroppo di Miele (vedi ricetta sotto)
- 2 oz (6 cl) Tanqueray Gin
- Colmare con Ghiaccio Crushed (Spezzettato)
- Mescolare con Bar Spoon
- Ricolmare con Ghiaccio Crushed
- Aggiungere on top 10 gocce Angostura
- Decorare con Ciuffo menta, Cannucce (per far mescolare al cliente)
SCIROPPO ZUCCHERO CANNA GREZZO
In tegamino scaldare mescolando 2/3 zucchero canna grezzo con 1/3 acqua (secondo la quantità che si vuole ottenere).
Quando sciolto lasciare raffreddare e conservare in frigo.
E’ possibile scaldare i due componenti in una brocca di acciaio con vaporizzatore macchina caffè
SCIROPPO DI MIELE
In tegamino scaldare mescolando 1/2 Miele con 1/2 acqua (secondo la quantità che si vuole ottenere).
Quando sciolto lasciare raffreddare e conservare in frigo.
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.