MANDARIN CAIPIROSKA, Cocktail Tutteore
Dicembre 17, 2010
Perfetto a Natale, inviatoci da FABIO FIORAVANTI Bartender in Inghilterra
MANDARIN CAIPIROSKA, Maddle, Build
- Bicchiere Double Rocks (35 cl)
- 3 fette d’arancia
3 fette di lime
1/4 oz (0,75 cl) Zucchero liquido
PESTARE con Maddler (Pestello)
COLMARE con GHIACCIO spezzettato
1-1/4 oz (3,75 cl) Absolute Mandarin - Mescolare con Bar Spoon
1/4 oz (0,75 cl) Mandarin napoleon ON TOP
DEC una fetta di lime e una di arancia
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
SALUMI DI SPELLO (UMBRIA)

Newer
UVA GHIACCIATA
Potrebbe piacerti

FRULLATI e CENTRIFUGATI
Gennaio 11, 2011
BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013