CORSI, DI ALTRI MONDI, FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, L'APERITIVO o Happy Hour, LIBRI, Pensieri e Parole al Bar, Succhi Manuale operativo Aprile 5, 2021 Per Frulleria, Frullateria, Frutteria, Corner Bar. Corner Gelateria. Seguire le indicazioni per un perfetto lavoro e pulizia, i clienti approveranno. ‘Schede Didattiche’ MANUALE OPERATIVO FRULLERIA – FRULLATERIA – FRUTTERIA Newsbarenders.it Libro Sorsi di Frutta Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous Costine di agnello Newer Fiore di zucca Potrebbe piacerti BRESCIA Corso CAFFETTERIA Full Immersion 29-30 Novembre 2012 Novembre 2, 2012 COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO Marzo 8, 2010 CURNO BG Corso: Sorsi di frutta 15 novembre 2012 Ottobre 18, 2012 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment