MILANO 13-14 Novembre 2012 CORSO FRUIT CARVING: intaglio frutta e verdura FULL IMMERSION
IMPARA LA TECNICA DEL FRUIT CARVING METODO THAI
Come tutti i mesi oggi è programmato il corso di Novembre.
Due giornate intense e produttive.
Vi aspettiamo da tutta Italia.
Può essere il vostro nuovo lavoro: proponetevi come intangliatori di frutta e verdura ai Catering, vetrine Fruttivendoli, Gastronomia e Frutta anche per supermercati, vetrine Gelaterie, decorazioni Buffet e Aperitivi o Happy Hour, Cesti Natalizi, ecc.
Pochi attrezzi e intagli di sicuro effetto.
Durante il corso si creano piccole decorazioni per piatti e cocktail, si continua con simpatiche decorazioni e per ultimo centri tavola e grandi sculture.
Il costo comprende Tasse, Iva, molta Frutta e Verdura, Utilizzo attrezzature (dallo Spilucchino agli Scalpelli e altri particolari strumenti). Docente qualificato. Tutto fatturato.
Se ti propongono costi bassi o evadi le tasse o impari poco.
INFORMATI: imparofacendo@gmail.com
Lascia un commento