MILANO CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA

Full Immersion:

DATE: 19-20-21 GENNAIO 2015

ORARI:

3 giornate: ore 10,00-17,00 con sosta pranzo veloce

ISCRIZIONI APERTE

AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Il corso è a numero chiuso e sarà realizzato da un minimo di 3 a un massimo di 5 partecipanti.

Specifiche

Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).

In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)

Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirsi nel mondo del lavoro.

IL CORSO: http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/

Fruit Carving Vaso Fiori (2)

Corso Fruit Carvingdecorazione piatto Thai

Fruit Carving Ananas piatto portata2rFruit Carving cesto a conchiglia2rFruit Carving Fiore mela doppi petali

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on PinterestShare on Tumblr