MILANO
CORSO FRUIT CARVING: INTAGLIO E SCOLPIRE FRUTTA E VERDURA
GIORNI: 04-05-06 MARZO 2013
ORARIO: 10,00-17,00 (Con sosta pranzo)
IMPARA LA TECNICA DELL’INTAGLIO THAI UTILIZZANDO VARI STRUMENTI, SPILUCCHINO, STILETTO, SCALPELLI E ALTRI PARTICOLARI.
Intagli scelti per imparare utilizzo strumenti intaglio metodo Thai.
Con questa base potrete creare tutti gli intagli che desiderate.
Corso Formazione Fruit Carving: L’Arte dell’Intaglio Frutta Thai
Il corso è adatto a tutti i professionisti del settore pubblici esercizi, bar, ristoranti, pasticcerie, alberghiero, fruttivendoli, supermercati, gelaterie o ai semplici appassionati delle decorazioni, che amano curare, oltre alla buona riuscita gastronomica di un piatto, anche la sua parte estetica. Tutti i partecipanti utilizzeranno attrezzature fornite dal docente.
Attrezzature a carico del Docente
Utilizzo frutta e verdura di stagione.
E’ una base completa per l’utilizzo di attrezzatura di base e conoscere l’Arte dell’Intaglio Thai (Fruit Carving).
In Dotazione
– Brochure con foto sequenza intagli
– Accorgimenti e conservazione intagli
– Omaggio Spilucchino (coltellino per intagli)
Attestato di Frequenza
I partecipanti possono fare foto (no video) durante il corso e le creazioni restano di loro proprietà.
AFFRETTATI AD ISCRIVERTI: Numero Iscrizioni ‘limitato’ a un massimo di 5 persone affinché il docente possa seguire i corsisti in modo completo mentre elaborano le loro creazioni.
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