MOJITO PESTATO ANALCOLICO
Luglio 3, 2007
Un Mojito Analcolico?
Ecco la ricetta:
- Bicchiere 36 cl
- Build (preparato direttamente nel bicchiere)
- 1/2 lime tagliato a spicchi
- Pestare (non troppo prende l’amaro dalla sottobuccia bianca)
- 1 rametto menta.
- Riempire con Ghiaccio spezzettato
- 3/4 oz (2,25 cl) Fabbri Mixybar Menta bianca.
- 1/4 oz (0,75 cl) Fabbri Mixibar Lime.
- Colmare con Selz o Acqua Frizzante
- Mescolare con cura ma gentilmente, con Bar Spoon (cucchiaino lungo)
- Decorazione: ciuffo menta, 2 cannucce lunghe
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Previous