Perché è stato scelto il nome imparofacendo?
Potevamo stupirvi con i soliti nomi quali Barman, Bartender, Flair, Scuola, Corsi, etc.
Abbiamo scelto imparofacendo perché:
I nostri corsi sono solo in formula ‘PRATICO’
Tutti i Corsi si chiudono con un massimo di 5 iscritti.
Sono corsi di Ultima Generazione, primi in questa modalità di programma.
DUNQUE IL NOME PIU’ APPROPRIATO E’: IMPAROFACENDO, SI IMPARA FACENDO, SEGUENDO LE DIRETTIVE DEL DOCENTE E EMULANDOLO CREANDO IN ORIGINALE.
Docente qualificato con esperienze in Italia e Estero come Bartender.
La decennale esperienza come Docente in Scuole Barman Nord Italia ha portato il Docente Sergio Albani a creare una propria scuola rivoluzionando gli schemi classici delle scuole Barman con una formula solo PRATICO utilizzando prodotti originali nella creazione di Cocktail da parte di tutti i partecipanti, non acqua.
Inoltre siamo i primi e unici ad avere un corso per Frullerie o per creare un Corner nel Bar o Gelateria di Frullati, centrifugati, frozen, frappè, di tutte le tipologie e varianti con la descrizione delle attrezzature occorrenti. Il tutto con dimostrazioni pratiche con frutta e verdura di stagione.
L’esperienza è data nell’avere avuto una Frulleria in Spagna.
E che dire dei Corsi Fruit Carving: intaglio e scolpire frutta e verdura? Il Docente ha seguito corsi in Tailandia per trasmettere la vera tecnica di intaglio Thai.
http://www.imparofacendo.it/corso-barman-bartender/
http://www.imparofacendo.it/cocktail-bar/
http://www.imparofacendo.it/corso-fruit-carving/
http://www.imparofacendo.it/corso-caffetteria/
www.imparofacendo.it utilizza durante i propri corsi formativi Barman e Gestione Banco Bar & Cocktail Bar, materiali originali americani grazie agli accordi con 3F Bartender Equipment & Varpo – importatori e distributori esclusivi per l’Italia.
http://www.imparofacendo.it/info/
Lascia un commento