FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura,  L'APERITIVO o Happy Hour

PREPARAZIONE APERITIVO CON CARVING

Ecco una preparazione di stuzzicherie per il momento aperitivo con Carving, Intagli e scolpire frutta e verdura, metodo Sergio.

Basta con pastasciutte, patatine, sottoprodotti, l’Happy Hour diventa raffinato, non per questo più costoso, e vuole essere chiamato: L’APERITIVO.

 Peperoncino Martinengo 20-07 0011.jpg 

Peperoncino Martinengo 20-07 0031.jpg  Peperoncino Martinengo 20-07 0041.jpg 

              Peperoncino Martinengo 20-07 0051.jpg

Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Lascia una Risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *