FRUIT CARVING: Intagli e scolpire frutta/verdura, L'APERITIVO o Happy Hour PREPARAZIONE APERITIVO CON CARVING Agosto 8, 2007 Ecco una preparazione di stuzzicherie per il momento aperitivo con Carving, Intagli e scolpire frutta e verdura, metodo Sergio. Basta con pastasciutte, patatine, sottoprodotti, l’Happy Hour diventa raffinato, non per questo più costoso, e vuole essere chiamato: L’APERITIVO. Sergio Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini. Previous CAFFE' GIOVANNACCI IL LOCALE CAFFETTERIA Newer BARTENDER in NAPOLI Potrebbe piacerti Macinino caffè Vintage Giugno 11, 2016 LE REGOLE DEL PERFETTO BARTENDER / BARMAN Dicembre 31, 2011 OUZO IN GRECIA Giugno 19, 2016 Lascia una Risposta Annulla rispostaIl tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *Nome * Email * Sito web Comment