PRESEPE in Aperitivo Happy Hour da stuzzicare
Per casalinghi, casalinghe, bartender, barman, baristi che si cimentano in creazioni con metodo Carving: intagli e scolpire frutta e verdura
Una mia idea (by Sergio) di come presentare gli stuzzichini durante l’aperitivo nelle feste di Natale.
Potete ampliarlo o modificarlo con stuzzichini particolari, tartine, o altro a vostra fantasia. Notate la non presenza di piatti: Presentazione Buffet Metodo Sergio.
Questa è la presentazione generale, seguitemi in questi giorni vi aggiornerò sui particolari.
Consultate la categoria Frutal, salute e scolpire frutta e verdura per altre piccole preparazioni da inserire.
Se volete imparare a preparare vostri intagli/sculture, buffet per feste o happy hour aperitivi informatevi sui corsi Monolezioni di Sergio
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

Concorso Bormioli
Maggio 27, 2016
BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013