SCHEDE DIDATTICHE
QUESTE SCHEDE DIDATTICHE , SOTTO QUESTA PAGINA MADRE, AIUTANO AD APPROFONDIRE ARGOMENTI UTILI PER LA CONOSCENZA UNIVERSO BAR.
PERIODICAMENTE SONO AGGIORNATE CON NUOVI ED INTERESSANTI APPROFONDIMENTI.
- ‘Schede Didattiche’ CAFFE’: MONTARE IL LATTE
- ‘Schede Didattiche’: CACAO: La Cioccolata, Il cioccolato …
- ‘Schede Didattiche’: HACCP: COLORI TAGLIERI per BAR e RISTORANTI
- ‘Schede Didattiche’: VINO NOVELLO
- ‘Schede Didattiche’ APERITIVO o HAPPY HOUR
- ‘Schede Didattiche’ CHAMPAGNE Metodo Champenoise
- ‘Schede Didattiche’ COCKTAIL BUFFET A CASA o AL BAR
- ‘Schede Didattiche’ CULTURA DEL BERE
- ‘Schede Didattiche’ GIUSTE DOSI al Bar
- ‘Schede Didattiche’ Il BUFFET
- ‘Schede Didattiche’ IL CAMERIERE
- ‘Schede Didattiche’ IL FLAIR (Free style)
- ‘Schede Didattiche’ IL GHIACCIO
- ‘Schede Didattiche’ PROFESSIONE BARTENDER
- ‘Schede Didattiche’ RUM dalle Canarie
- ‘Schede didattiche’ VINO
- ‘Schede Didattiche’ VINO MOSCATO SPUMANTE
- ‘Schede Didattiche’: OLIO, GUIDA PRATICA ALLA DEGUSTAZIONE