SORBETTO Mango-Pesca
Gennaio 10, 2012
SORBETTO Mango-Pesca per 8 persone (By Sergio)
In Blender (Frullatore)
- 400 gr Gelato al Limone
- 2 mango (media dimensione) a pezzetti
- 2 oz Peach Tree (Liquore Pesca (no vodka pesca))
- 2 oz Vodka neutra
- 2 oz Spumante Prosecco
- Frullare a bassa velocità per 1 minuto
- Servire in bicchieri a piacere
- Scorza Limone attorcigliata (Optional)
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.
Potrebbe piacerti

BERGAMO: CORSO ‘SORSI DI FRUTTA’ Full Immersion, 07 Marzo 2013
Febbraio 8, 2013
SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016