STUZZICHINI CON UOVA per Aperitivo o Happy Hour
Giugno 15, 2011
Uova sode tagliate a metà.
Togliere i tuorli, setacciarli e mescolarli con:
A Gusto:
Maionese
Salsa Tonnata
Salmone affumicato tritato finemente
Poco Mascarpone
Versare la crema ottenuta in tasca da pasticcere con punta a stella.
Riempire le mezze uova sode abbondando sugli albumi.
Decorare con fantasia utilizzando:
Uova di storione o salmone
Punte asparagi
Acciughe
Erba cipollina
Dischetti di olive snocciolate
Pezzetti di Carciofo
Timo
Dischetto pomodorino ciliegia
E altro che la vostra fantasia vi suggerisce…
Sergio
Docente Corsi Barista, Barman, Caffetteria, Fruit Carving, Sorsi di Frutta, Cocktail New Age. Scrittore libri. Viaggi e Cammini.

Previous
ARTE CON LEGNO
Potrebbe piacerti

SpritzPeach: cocktail aperitivo e tutteore
Giugno 8, 2016
COCKTAILS INTERNAZIONALI IBA: I Cocktails più Richiesti: MOJITO
Marzo 8, 2010